АнглийскийРусский

Death Stranding 2: On The Beach

Обновлено:

Death Stranding 2: On The Beach
Анонс сиквела Death Stranding 2 был представлен на церемонии TGA 2022. Игру в течение нескольких месяцев тизерил Хидео Кодзима. Поклонникам предстоит погружение в увлекательный и интересный игровой мир. Сюжетная линия неоднократно менялась. До пандемии коронавируса планировали один сюжет, после – другой. История была полностью переписана. Kojima Produ. Результат, который будет представлен в итоге, может стать самым непредсказуемым. Также может быть изменено и название ожидаемой новинки.

Герои игры


Центральным персонажем по задумкам разработчиков станет Леа Сейду, Фрэджайл. Также может быть выбрана другая девушка, роль которой играет та же самая актриса. В игре ожидается появление новых героинь – Эль Фаннинг и Сиори Куцуны. Кроме этого геймеры смогут встретиться с уже постаревшим Сэмом, которого играет Норман Ридус. Игрокам предстоит встреча с новым злодеем.

Сюжетная линия


Разработчики обещают увлекательный сюжет. Леи Сейду сталкивается с угрозой со стороны таинственных сил, от которых она всеми силами старается скрыться. От преследующих ее недоброжелателей героиня пытается сбежать вместе с ребенком на руках. Однако в одной из погонь противник стреляет в ее бак и попадает. В итоге героиня попадает в аварию. Прохождение игры значительно усложняется. Для того чтобы успешно справиться с миссией, придется хорошо постараться. Разработчики обещают увлекательное, захватывающее дух прохождение.

Технические параметры


Death Stranding 2 будет представлена на движке Decima. Ожидается поддержка платформы PlayStation 5. Вполне возможно, что это временно. Скорее всего будет реализована поддержка всех пользующихся популярностью среди геймеров платформ. Скачать Death Stranding 2 через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха Вы можете на нашем сайте без регистрации.

Видео
Скриншоты









Игра еще не вышла или нет взлома 🙂

Лучшие онлайн игры 🔥

  • Просмотров: 5 351
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.